Мафия бессмертна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия бессмертна » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Привет братцы-разбойнички! 

Давайте разработаем стратегию! А начать предлагаю с посадки Сэма :) Шутка...

Верю в Краелево чутье - что-то не чисто с Др. Лектером, но тут я уже засветился, так что если его хлопнуть, то ниточка ко мне пойдет.

0

3

Я с вами. Всем ссылку раздали?

0

4

Всем приветы.

Пока что рано думать что и кого, давайте поролим вдоволь, а там по ходу дела найдем кого сажать ))) Если нас не посадят конечно )))

0

5

Потапыч написал(а):

Я с вами. Всем ссылку раздали?

Ага я раскидал. Ждем КрыССа.

0

6

Есть контакт

0

7

Тишина что то везде...

Ну давайте меня посадим.

Давайте разыграем жестокую ссору, чтобы не было мыслей что мы в одной команде.

Давайте проголосуем в течение часа в когонть одного.

Надо срочно отжиг!

Вы люди творческие - ну-ка давайте идеи :)

0

8

Пока рано, еще не все влились в игру. Завтра, в любом случае, начать компанию "посадки бандита" будет лучше.

0

9

Я думаю сажать надо одного из тех, кто себе взял роли бандитов. Уже закинул голос в Биггана.

По статусам пока мутно... Вик настораживает. Чижом он более активно играет, сейчас как то мутно. Ну и статус может быть среди спунов, что есть - то есть...

0

10

Я могу слить голос и если к нему начнут цепляться, можете цепляться и вы, хотя это очевидно палево.
С другой стороны существует 5 различных кандидатур на посадку. Можно выбрать их.
Голосовать надо примерно вечером, что бы не пришлось менять голоса по ходу завтрашнего дня.
Есть вариант захреначить спуна, ибо он не сможет отбиваться.

0

11

Много ли смысла спуна сажать? ))

0

12

Пока все ровно. В статусности подозревать особо некого. В таком случае лучше бы стрельнуть в кого-нибудь кто потом не сможет указывать безрупкомным честным.

Пока мои кандидаты - Лектер и Шаман (Арти имеет чуйку - вон как Сэма выцепил первым же голосом, хотя и косячит с завидным постоянством).

Щас наеду на Одичалого и Чарли БигГана, его же можно и посадить в принципе, хотя Лимф с открытым статусом не лучшая для нас ситуация.

Смотрим дальше

0

13

Лимф после Пиратов может посчитать, что статусы чует "на раз", так что очень даже выгодно его посадить. Бычехвост (Лектор) тянет что-то, тихушничает. Его бы я пристрелил на всяких случай. Хотя идея пристрелить Шамана мне тоже нравится - Вик очень осторожен.

0

14

Ну че - Давайте шамана стрелять. Если Лектера, то тогда мне придется набрасываться на Одичалого. Хотя ещё посмотрим что в конце хода тещё натворится.

На всякий пожарный случай - Потапыч - выстрел в Шамана, если вдруг больше никто не сможет тут постить по любым обстоятельствам. Ну а вообще я буду до 15-30 Московского, потом ухожу - кандидатов то немало, можно повыбирать.

Пока очевидно, что после хода будут раскапывать голосовалку в БигГана и Сярпмола, лучше в эти голоса не лезть без необходимости. Сэму, наверное лучше уж там так и сидеть, тем более у него аргументированно весьма. А вот Одичалому куда щас голосонуть уж сам решит ))) Я скорей всего менять уже не буду.

0

15

Выстрел в шамана принял

0

16

Блин, Одичалый, будь я честным я бы щас так на тебя напал )))) Я и нападу в конце хода и даж может голос перекину если будет гарантия, что тебя не посадят ))))

Давайте уже свои варианты выстрелов?

Ну и ещё - если Биг Гана щас посадят (похоже на то), на нем 2 мафских голоса. Что делать?

Сэм - просыпайся давай. Одичалого мы можем потерять в след ход, но нам надо держаться, если ком не стрельнет

0

17

Я согласен с твоим выстрелом, мне его тоже объявлять?

0

18

Вообщем я знаю вы меня проклянете но все же, я тут одну штуку придумал. НЕ пытайтесь снять меня с пасадки.

0

19

Выстрел в Шамана тоже, Вик какой то странный...

А вообще все нормально, я просто не успеваю и тут и там писать - все по плану, особенно если Гана снимем с посадки. Если получится Хвоста посадить - отлично! Не получится, ну хотя бы мы пытались снять честного Гана - зачтеся, если не шлепнут...

Отредактировано Самаэль (2011-07-22 17:13:50)

0

20

Крысс, найди способ перекинуть голос в Бычий Хвост! )) Будет прикольно )) Все мафы снуют туда сюда и кидаются голосами в Хвост ))

0

21

Да есть такой план. Почему бы и нет)

0

22

Я выведу на рандом Сярмпола Унариса. Ну или подтащу его ближе к посадке.
По моему то, что сейчас развивается очень сильно играет нам на руку.

0

23

+100500 Отлично сработано. Метания не свойственные мафам - детектед )

0

24

Ну и на всякий случай Выстрел в Шамана

0

25

Ну вы там жжете! :)

Я уже совсем потерялся - будь что будет, кого посадют тому и сидеть!

Я пошел выпивать культурно...

0

26

kpblcc написал(а):

Я выведу на рандом Сярмпола Унариса. Ну или подтащу его ближе к посадке.

не на рендом, а на чистую посадку

0

27

Потапыч написал(а):

не на рендом, а на чистую посадку

Ну я предполагал что остальные не станут сидеть в стороне и подтянут других. Однако не думал что выведу его на посадку ну так уж получилось)

0

28

Ну в принципе неплохо, хотя лажа с нашим выстрелом.

Ждем табличку и надо смотреть что делать. В принципе можно пытаться Биг Гана подставлять. также прикидываем кто псих - кто не любит спунов и Коллена? У меня как раз Биг Ган на ум и приходит.

На этот ход думаю мы с Сэмом вообще не должнв сильно попадать. одичалый может по остаточному принципу. Хотя все это может и не сработать. В общем действем, отбиваемся и валим по обстановке -таково мое предложение. Если по табличке будет получаться что кто то из нас сильно палится - можно и его обвинять...

0

29

Помоему вообще все зашибись. 3 честных из которых 1 статус.

0

30

kpblcc написал(а):

Помоему вообще все зашибись. 3 честных из которых 1 статус.

Ага. Сейчас как открылось, что Вик был статус все красивее смотрится. Но в любом случае дальше сложнее... Надо или психа или Комиса выцеплять полюбэ.

КрыСС - я щас компанию на тебя затею и на БигГана. Там буду ориентироваться по обстановке. Ты можешь на меня - можем прям сильно закуситься - выжившему будет алиби.

Пойдет такой план, братцы разбойнички? Или сидим не отсвечиваем и на спунов бочку катим?

0

Вы здесь » Мафия бессмертна » Тестовый форум » Тестовое сообщение