Мафия бессмертна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия бессмертна » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Орче, атакуй Биг Гана, я буду его защищать. Попытаюсь делать упор на то, что Ган точно честный и все такое, мне кажется именно его проверил Комис в этот ход. Я буду валить Малинку, Одичалого и Хвоста, надо обязательно сажать чижа на этот ход и стрелять думаю в тех, кто и на этом ходу будет тихариться. С Виком вот как складно вышло ))).

Еще народ, давайте подыграем "рупору" в попытках поймать бандитов. )))

0

32

А по моему как раз Биг ган и есть ком.

0

33

Сэм, постараюсь на Бига, но в первую очередь буду смотреть на факты - щас табличку почитаю ещё.

0

34

Да сем согласен с тобой, что Биг ган скорее всего просто, чиж. Хотя доля сомнений все же есть. Все его посты говорят о том что он статус.

Ты распиши про, то что его скорее всего проверил ком, а я даже может соглашусь ))

Отредактировано kpblcc (2011-07-23 13:28:36)

0

35

Никит почитай что ты пишешь, ты в двух предложениях опровергаешь сам себя =)

0

36

Впредь перечитывай лучше посты.

0

37

Я тут вот что подумал. Краэль как то мало-активно себя ведет. Соглашается без проблем, голосами кидается. Тянет на мана.

0

38

Ну да - посмотрим за Краелем. С другой стороны - стал бы Краель шлепать Коллена?

Расскажите мне, почему БигГан - не комиссар? Может он так голос и держал долго отложенным, чтобы пытаться соскочить не раскрывая своего статуса, ну и как возможность подошла он не сливаясь посадил Сярпмола.

У вас какие-то факты есть?

И ещё - я боюсь Юрия ))) Он же в приступе активности способен посадить - они меня, когда я был Карабасом, усадили с Краелем, причем мы все были честными тогда...

0

39

Норм! Ругайтесь там с Сэмом, поди пригодится. Я бы в Одичалого проголосовал ))), но потяну пока и поголосую в Хвоста.

0

40

kpblcc написал(а):

Никит почитай что ты пишешь, ты в двух предложениях опровергаешь сам себя =)

Да ну нафиг - нормально там все написано. Где я там сам себя опровергаю?

0

41

Юра с ума сходит.

От Одичалого вроде отстали, зато теперь Сэм засверкал везде ну и меня БигГан раскалывает...

Все-таки по тому количеству советов, что он дает Комиссару рискну предположить что сам он НЕ комиссар, так же как и Юра.

Кто комис? Какие мысли по этому поводу? В принципе подозреваю в Хендерсоне манъяка. Не зря же он замочил полуспуна Коллена. Краель спунов не любит...

0

42

Я почему то думаю, что комис - Смол Ган (Гладиус). Очень он стал обижаться той версии, которую я высказал по поводу комисара и проверки Биг Гана. Прямо с батхертинкой отзываться стал. Предлогаю грохнуть его. В любом случае остальные, кроме него, очень подозрительны чижам.

Я сейчас специально напалюсь по-полной и таким образом Хендерсона и Биг Гана подставлю, так что еще пару ходов вас трогать не будут. Орче, ты не переживай, со стороны видно, что нападки на тебя не очень-то правдоподобные.

Начнем стрельбу пожалуй, пока нет других кандидатов намечу выстрел в Гарри "Смолл Гана" Гранта.

0

43

выстрел принят

0

44

Я бы БигГана стрельнул если его не посадят. Ну время ещё есть. Пусть Смолл Ган висит на выстреле пока.

Юра - это вынос мозга. Я сегодня пару раз был в теме, хотел Лимфу ответить, но после Юриных постов у меня пропадает всякая мысль...

Сэма сильно давят, но может он, если что с собой заберет парочку. Одичалому может лучше и правда пока полуспунствовать пока холивары идут?

Я то сейчас отпишу, но вот думаю лучше дальше теорию про БигГана, Одичалого и Хвоста гнуть? Хотя не - щас попрошу Гана объяснить и как в зависимости от ответа либо пободаюсь, либо на Молино перекинусь - благо я её тоже подозревал....

Сэм,  я как смотрящий со стороны вижу, что если тебя посадят, то там такая каша получится на след ход, что лучше бы тебя не садили, хотя зависит и от проверки и маньяка.

Ну в общем стараемся с собой честных подставлять в постах.

0

45

Ещё, конечно, полтора дня, но если БигГан все-таки садится, то СмоллГана стрелять бы не надо.

В этом месте Сэм становится более белым, я более черным, а СмоллГана можно обвинять в мафности с Джой и ещё ходик потянуть... Блин все сильно зависит от того что натворят маньяк и комиссар.

Кто-нибудь из вас раньше иград с Пожаром? Он всегда такой молчаливый или все-таки можно на статус подозревать?

Пока что у меня Хендерсон - маньяк, а БигГан - комиссар.

0

46

Ну что я скажу, такого бреда от Юры я и не слышал и не ожидал.

Пока нам на руку. Если его запаса бреда зватит на завтра, то нам будет полегче

0

47

Вот что я думаю, сейчас Биг Ган слезает потихому, ты только Орк не снимай голос. Думаю меня в этот ход комис проверит, шантрапец мне будет )

По выстрелу, смол-ган действительно удобно расположился и его посадить будет на следующий ход проще, даже если мой статус вскроется, предлогаю грохнуть Хвоста.

Бонусы от смерти Хвоста - если сажают его и Биг-Гана, то по сути все ниточки от них поведут к Смолл-гану.

Есть так же вариант грохнуть Краэля, но это не очень хороший план - его садить удобнее гораздо.

А резюмирая могу сказать кто точно не может быть комисом - Юра. Он обвиняет в мафстве Краэля и будь он комисом - проверил бы его уже. А поскольку он его все еще обвиняет - значит Юра не знает, что Краэль - чиж.

2 Одичалый
Ты запарил спунить! Я бы давно уже тебя начал сажать, если бы играл чижом )))

Так что выстрел ставлю в Хвоста, от его смерти будет больше всего блага. ))

0

48

Вариант на выстрел - Бычий Хвост. Смолл Гана можно пробовать садить ну или Молино. А вот Бычьего уже вообще сажать не получится когда статус БигГана вскроется.

Вообще пишите тут чтонть, хотя прикольно - мы тут не общаемся и связи между нами не протягиваются ))).

Но все равно выстрел бы согласовать надо.

0

49

Выстрел в Бычьего Хвоста принят

0

50

Орче, выстрел подтверди ))) Крысс надеюсь сюда вообще когда нибудь вылезет.

Самый зачет нам, что мы действительно без связи играем. Так что если засыплется один - остальные будут в безопасности.

0

51

Выстрел в Бычьего Хвоста от меня тож.

Крысса после игры ловить будем и поздравлять ;)

0

52

Ну вот БигГан и сдулся. Надо палить тему до самого конца если соскочит - стрелять его.

Надежда на Юру, что он щас крик по этому поводу поднимет... Мне светится неохота.

0

53

Крысс, главное Биг Гана не снимай, если посадим комиса - будет нам мега зачет!

0

54

С другой стороны может лимф и блефует - нарывается на пулю мафов? В общем надо его прямо сажать и не тратиться на него

0

55

Ай да Юра ))) Нельзя было оставить такое заявление без реакции, и вот он эту нишу заполнил. Подожду что ещё народ скажет и под это буду подстраиваться. Пока буду косить под маньяка.

Сэм вообще красавец - и меня заподозревал для алиби и Юрка раззадорите сейчас с шаманом.

Крысс - молодец - молчи. Щас будет не до тебя ну и на следующий ход компромата не натворишь...

0

56

Кстати - если сейчас комиса ликвидировать, то он вскроет проверку - кто это может быть? Что-то я чувствую что Бычий Хвост. Уж больно он много про его честность твердил учитывая что уж прям таких железных оснований у него не было...

0

57

Вы уверены в выстреле в хвоста?

0

58

А в кого? Какие предложения? Вроде БигГан садится сейчас, так что даже и незнаю кого бы другого? Если у тебя есть мощные аргументы - давай.

0

59

Завалили вы отморозка

0

60

Ну хоть так.

Лимф таки блефовал.

Комисс на много процентов Джой проверил, так что сейчас можно пытаться Купера сажать - Сэм махом сориентировался :)

Думаю, что сейчас меня топить будут, ну посмотрим.

Молино
Купер
Смолл Ган
Пожар

Кто комиссар промазавший уже 2 раза?

Мож и правда Смолл Ган? - реакция на Сэмовы предположения про первую проверку - он обиделся, что БигГана не проверил, хотя явно надо было. А сейчас он как раз бы Молино проверял.

С другой стороны Пожар не голосовал в Молино - мож он её и проверил первый ход. Хотя тогда бы сейчас должен был сажать БигГана как лже комиссара...

Молино? Как неориентирующаяся в обстановке - мажет с проверками

Купер? - брызжет слюной за честных...

0

Вы здесь » Мафия бессмертна » Тестовый форум » Тестовое сообщение