У Купера и Молино комисар импрувед! Это означает, что возможность им быть КРАЙНЕ МАЛА! )))) Шутка для тех, кто видел это lurkmore.ru/Immolate_Improved!
Объясню почему комис не Купер и не Молино:
1. Купер. Шанс быть комисаром (~10/100) Подозревал с первого хода Краэля. Является мелочным и мстительным. Вопреки всем доводам логики, будь он комисом - проверил бы гарантированно Краэля. На втором ходу Юра заявляет тройку своих "мафов" - это Краэль, Лимфус и я. Если бы он проверил Краэля, его бы точно в тройке не было.
2. Молино. (~20/100) На первом ходу она не могла не обратить внимание на то, что я и Краэль начинают против нее активную сажательную компанию и я продолжаю эту компанию на следующем ходу. Будь Молино комисаром - очевидно проверила бы подряд двух "виновников торжества" - меня и Краэля. Тоесть я бы был уже мертв. По крайней мере это крайне вероятно.
3. Смолл Ган. (~40/100) Самый очевидный комис. И баттхерт от того, что я там наплел про комиса, приплел опять же к этому скорость своего нета... Решил видимо снять с посадки Биг Гана только затем, что бы его грохнуть, а посадить Молинку (которая значит не была проверена, раз он в нее голосовал). Очень тактично мониторил тему, но не влезал с тех самых пор, пока БигГан назывался комисом, следин Смолл за ним, что бы успеть проверку перекинуть, если Ган слезет.
4. Пожар. (~30/100) Кто такой? Откуда взялся? Как играет? Ничего про него не знаю, но он вполне может быть комисом, а может и не быть.
Надеемся сейчас на три счастливых "если":
Если комис проверил тех, кого убили.
Если комис в этот ход проверит чижа.
Если этим ходом мы грохнем комиса.
Намечаю выстрел в Смолл Гана
Ура, товарищи! Пока ни одного выстрела впустую, да и маньяк за нас всю игру чижей потрошил. Зачет нам, осталось ход продержаться и можно будет штурмовать.
Отредактировано Самаэль (2011-07-27 00:25:39)