Мафия бессмертна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия бессмертна » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

У Купера и Молино комисар импрувед! Это означает, что возможность им быть КРАЙНЕ МАЛА! )))) Шутка для тех, кто видел это lurkmore.ru/Immolate_Improved!

Объясню почему комис не Купер и не Молино:

1. Купер. Шанс быть комисаром (~10/100) Подозревал с первого хода Краэля. Является мелочным и мстительным. Вопреки всем доводам логики, будь он комисом - проверил бы гарантированно Краэля. На втором ходу Юра заявляет тройку своих "мафов" - это Краэль, Лимфус и я. Если бы он проверил Краэля, его бы точно в тройке не было.

2. Молино. (~20/100) На первом ходу она не могла не обратить внимание на то, что я и Краэль начинают против нее активную сажательную компанию и я продолжаю эту компанию на следующем ходу. Будь Молино комисаром - очевидно проверила бы подряд двух "виновников торжества" - меня и Краэля. Тоесть я бы был уже мертв. По крайней мере это крайне вероятно.

3. Смолл Ган. (~40/100) Самый очевидный комис. И баттхерт от того, что я там наплел про комиса, приплел опять же к этому скорость своего нета... Решил видимо снять с посадки Биг Гана только затем, что бы его грохнуть, а посадить Молинку (которая значит не была проверена, раз он в нее голосовал). Очень тактично мониторил тему, но не влезал с тех самых пор, пока БигГан назывался комисом, следин Смолл за ним, что бы успеть проверку перекинуть, если Ган слезет.

4. Пожар. (~30/100) Кто такой? Откуда взялся? Как играет? Ничего про него не знаю, но он вполне может быть комисом, а может и не быть.

Надеемся сейчас на три счастливых "если":

Если комис проверил тех, кого убили.
Если комис в этот ход проверит чижа.
Если этим ходом мы грохнем комиса.

Намечаю выстрел в Смолл Гана

Ура, товарищи! Пока ни одного выстрела впустую, да и маньяк за нас всю игру чижей потрошил. Зачет нам, осталось ход продержаться и можно будет штурмовать.

Отредактировано Самаэль (2011-07-27 00:25:39)

0

62

По поводу рекомендаций к поведению. Я сейчас буду разворачивать компанию по посадке Купера - ему в подельники запишу Одичалого (прости Крысс, хнык-хнык)))) и либо тебя Орк, либо Пожара, либо Гранта - ну типа "Главное двух выяснить, а третий сам спалится" - таким образом все, кто будут Юру защищаться сразу становятся подозительными. Упирать буду на то, что Малинко проверена, раз она была вторым кондидатом на посадку.

Не забывайте меня немного подозревать в анализах, но не особо так. Орче, предлогаю тебе поддержать меня против Купера, но не сразу, посмотрим кого будет Грант выводить на голосование и что труп Лимфуса напишет.

Крысс - спунь, но блин в меру! Отпишись там например против Пожара, притащи что нибудь за уши. Короче поактивничай, а то тебя посадят точно.

Сейчас идет расстановка вида 3-4. Наша цель на этот ход добиться хотя бы 1 голоса от чижа в Купера, Пожара, СмоллГана либо Малинки. Короче нужен 1 голос от чижа на чиже.

Потом! Внимание! Коварный план детектед! В последнюю минуту голосования мы перекидываем голоса оттуда, где они там лежат в того чижа, на котором лежит голос чижа! Это обеспечит штурм и нашу победу. Расстановка смениться на 2-2 (в худшем для нас случае, в случае посадки комиса будет 3-2 - чистая победа!) и даже если не смотреть на мою вышеизложенную позицию по комисам, то шанс 50% его посадить/пристрелить в этот ход.

0

63

Сэм ты совсем сбрендит так писать?
(спасибо маньяку за вскрытие Хендерсона, хотя лучше бы пристрелил Купера).

Маньяка могли убить и мафы или комиссар проверить. А это чистое палево.

0

64

По моей теории изложенной на форуме маньяка убили мафы, потому что Купер - маф. )) Палева там нет никакого. Если кто-то докапается до этого, я просто скажу, что это логично следует из моей теории. ))) К тому же я вот вообще не уверен как комисар взаимодействует с маньяком в случае проверки.

Да и резонно предположить, что раз трупов два, то комис кого то проверил. Иначе мафия и маньяк должны были стрелять в одну цель, а вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА! К тому же что комис забыл в Бычьем Хвосте, раз в основных подозреваемых тот даже не фигурировал, если комис Смолл Ган, то он проверял Молино.

0

65

А все норм. Там Потапыч указывает на то, что Бычий хвост убил Хендерсона.

0

66

Странно вроде оставлял тут пост, а он куда-то пропал.
Вообщем я согласен с Сэмом по поводу аццкого плана-штурма.
И я попытаюсь вскрыть комиссара сейчас.

0

67

Выстрел в Смолл Гана принят

Крысс, ты спалил себя - шо писец. На 200%. Я бы за такое сажал не думая, еще и ускорения просил бы

0

68

Потапыч написал(а):

Крысс, ты спалил себя - шо писец. На 200%. Я бы за такое сажал не думая, еще и ускорения просил бы

Вся прелесть в том что статус Комиссара подтвердить никто не может.
А зато теперь я знаю что комиссар Джон Купер.

Отредактировано kpblcc (2011-07-27 13:05:51)

0

69

ты меня не понял. ты не этим спалился

0

70

Хмм а чем же тогда?

0

71

Ты написал список четырех чижей. Ты в этот список не входишь. То есть, оставшиеся три - мафы, включая тебя. Ты сам себя назвал мафом по сути, мафская серьезная оговорка. Не оставил для себя места в чижах. И я это говорю потому, что исправить нельзя, список зацитирован кем-то. Так, на будущее

0

72

Потапыч написал(а):

Ты написал список четырех чижей. Ты в этот список не входишь. То есть, оставшиеся три - мафы, включая тебя. Ты сам себя назвал мафом по сути, мафская серьезная оговорка. Не оставил для себя места в чижах. И я это говорю потому, что исправить нельзя, список зацитирован кем-то. Так, на будущее

Я написал "2 Все честные жители:" - это типо обращение к честным жителям, и привожу 4 в которой точно 3 мафа.
Не думал что это можно будет импортировать по другому =)

0

73

Легко :) Я сразу понял однозначно. Видимо, у меня еще нет реакции на цифры 2 и 4, что это не цифры, а предлоги, звучащие по-английски как цифры

0

74

kpblcc написал(а):

Вся прелесть в том что статус Комиссара подтвердить никто не может. А зато теперь я знаю что комиссар Джон Купер.

Не понял - ну как поподробнее откуда про Купера такая инфа???

0

75

Орче написал(а):

Не понял - ну как поподробнее откуда про Купера такая инфа???

Его голос, без аргументов, без причин, даёт право полагать что он комиссар.

0

76

Посмотрим насчет штурма - безусловно вариант, но посмотрим - все-таки очень много шансов уйти на рандом при этом, даже если убиваем комиссара. Посадить я думаю вообще не выйдет. Надо ждать что скажут другие игроки. я бы конечно был бы против, чтобы кого-нибудь из мафов сажали. Тем более есть шанс, что Пожар вообще уснет... На фиг его вообще в игру брали? Ну будем знать

0

77

Крысс, про Купера я вверху писал - почему он не может быть комисом. Почитай, подумай, ответь. И скажи с чего ты вообще взял, что он комис?

Самое главное, что на Купере сейчас лежит голос Гранта. Если в него добавится Малинко или Пожар, то в итоге получим нашу практически чистую победу. В посадку Юры-комисара я не верю откровенно, комисар точно Смол Ган. Но даже если одного из нас срежут выстрелом, то останется 2 на 2. При спунящем Пожаре и неинициативной Молино - проблем не будет. Если Пожар вообще не уснет.

Главное в этот ход убрать Купера и Смола. ))

0

78

Орк, выпрашивать из рупкома приказ - это супер :) Орк - молодец!

0

79

Ну что, одним мафом меньше.

Дай бог попадем в комиссара...

Щас я Одичалого в тройку мафов то впишу ))))

0

80

А давайте если до завтра ниче не изменится штурманем Смолл Гана? И застрелим Купера.

0

81

Не - Пожар уснет и застрелим Молино!!!

Пусть Купер один против мафии остается!! АрррррггггххХ!!!!

0

82

Не верю что Солл ган Ком.

0

83

Ком или Купер или Пожар. Больше не кому. Даже 90% что Пожар. Давайте перекинемся на него, если он отпишет, прошу всех находится в теме в 11 часов.

0

84

Если появится - давайте. Я буду в теме

0

85

Штурм Смола поддерживаю. Стрелять Молино тогда самое то. Выстрел в Молино Посмотрим как Купер будет жить в окружении толпы бандитов )

0

86

Выстрел в Молино принял

0

87

Народ, меняем выстрелы и внутренне готовимся к штурму )

0

88

Чувствую Смолл Ган провоцирует штурм. Не зря же он там сидит.

В общем если в 11-29 Пожара нет, то заготовили сообщения с голосами в Смол Гана. Выстрел в Молино Дублирую

0

89

Вот будет умора если Крысс проспит - Крысс ты тут вообще?

Подвердите готовность а то будет забавно.

Я вон на час на работу забил, а мне тут с англии пинки вставляют

0

90

Я к штурму готов, ждем Крысса

0

Вы здесь » Мафия бессмертна » Тестовый форум » Тестовое сообщение